Ujung jari coklat

Bun kenapa ya ujung jari bayiku berwarna coklat,apa krna kturunan soalnya aku jga gtu

Ujung jari coklat
2 Tanggapan

dilihat dari foto, warna kuku yg seperti itu adalah warna normal saat kuku sdg panjang. "sebelum 40 hari kuku bayi jangan dipotong" faktanya kuku panjang pada bayi lebih mudah melukai kulit lembutnya bunda, perih. menjadi tempat berkumpulnya kotoran dan kuman juga. dipotong ya bun kukunya. pakai gunting kuku khusus bayi. potong kukunya saat ia tertidur.

jari baby sy jg gitu bun.. sy kira normal2 aja..

2y ago

sama bun. bayiku baru umur 14 harian kuku nya muncul begituan