ujung jari bayi hitam

adakah yang berpengalaman ujung jari bayi hitam gitu bun? kira-kira kenap ya? apa perlu ke dokter?

7 Tanggapan

ujung jari dan bibir menghitam bisa jadi indikasi masalah pada jantung.. coba bunda tekan jari2nya.. kalo normalnya akan memutih dan dalam waktu cepat balik lagi merah karena darahnya langsung mengalir.. kalo ada masalah di jantung, balik lagi ke merahnya lama bun.. bagusnya sih bawa aja ke Sp.A kalo ada indikasi masalah jantung, bisa langsung di cek

ujung jari bayi hitam coba diliat dan diperhatikan dulu bun, kalau semakin lama ada kondisi yang mengganggu dibawa ke dokter aja bun, takutnya berbahaya

ujung jari bayi hitam kurang tau sih penyebabnya apa, tapi kalau menyebar, ada pembengkakan, dan lainnya harus dibawa ke dokter ya bun

ujung jari bayi hitam coba langsung tanya ke bidan atau dsa aja bun..

konsultasi ke dokter bun maupun bidan agar bisa cepat sembuh

konsultasi ke dokter ya Bun biar jelas

iya bunda harus ke dokter krna tdk wajar