Ujung ruas jari bayi berwarna coklat

Mohon bantuannya bun, bayi saya usianya belum 1 bulan, hari ini saya liat ujung ruas jari nya berwarna coklat, padahal sebelum nya ga ada, apakah normal bun? Atau ada tanda penyakit tertentu? Terimakasih sebelumnya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Ujung ruas jari bayi berwarna coklat
2 Tanggapan

bibirnya menggelap gak bun? coba periksa aja bun setauku kalo warna kuku bayi menggelap menandakan ada penyakit tertentu (Mudah-mudahan aja nggak yah)