Badan sakit2 semua setelah bangun tidur

Bun, kenapa ya tiap bangun tidur badan berasa sakit semua, padahal gapernah kerja cape2, pasca lahiran sc jadi lemah banget, juga menyusui. Vitamin apa yah yang baguss #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

8mo ago

sama² bunda,

jajal CDR bun buat tulang, sama tidurnya jangan sebelah baby. aku sih tidur di kakinya baby jd bs tidur leluasa walaupun harus pindah kalau kebangun tp setidaknya aku dpt 1-2 jam tdr berkualitas wkwk