HB

Bun, kenapa ya sy skrg kok kurang bergairah sekali kalo HB sm paksu? Kadangg bisa sampe bener2 ga nafsu. Sampe kesian bgt paksu bun. Udah sering sy paksain namanya jg kewajiban. Sy pura2 nikmatin. Biar paksu ga kecewa. Smlm malah ngambek grgr ga puas? Gimana ya bun biar balik lg selalu bergairah gitu. Skrg sy sdh punya anak satu umur 4bln☺

20 Tanggapan

kasus sama dgn sy bund.. di tambah sy langsung KB kan bund, hormon makin berubah, stelah 1 tahun skrg udh saling gantian colek hehehe.. dulu itu suami tiap colek bawaan Maleeeeeeeessss banget bund, berasa gak ikhlas, kayak gak banget.. susah nikmatinya.. pas lepas KB.. hormon udh normal lagi, baru deh hehee

aku pas lgi hamil anak kedua ini maleess bangett hb sama suami, padahal aku sama suami jarang ketemuu, karna LDM. ketemu seminggu atau 2 minggu sekali. beda banget pas hamil anak pertama, aku ny yg nafsuan🤣

klo aq hamil tuch malah nafsu bgt ya bun...tapi sekarang susah karena lg di mertua...karena tempat mertua itu rame...padahal ini trimester ke 3..harus sering di tengokin...wkwkwk😝😝

Coba bilang ke paksu.ny bund, biar pemanasanny agak lma.. ga bgtu ngrti jg s akutuh.. tp klo aku yg gda gairah ya gtu pmnasan.ny d lama2in.. jd kn muncul gairahny

hormon habis melahirkan emang bikin gairah turun bun, aku juga gitu udah foreplay lama juga tetep miss v kering dan malah lama2 aku males

butuh charge tangki cinta kalian berdua Bun...kayak makan berdua di luar atau jalan jalan berdua...atau titip anak ke ibu sebentar

saya jalan 5 bulannjuga udh gk pengen lg bund. dr awal hamil malah gatau deh knpa tp saya tetep layanin takut dosa

Sama banget kasusnya kaya aku. Malah anak hampir 1 tahun belom normal lg ini hormon. Pdhl dulu saya nafsuan bgt..

kayanya emang hawa baru lahiran bikin ga ada nafsu bund haha soalnya keburu cape ngurusin bayi

Biasanya kalo menyusui emang begitu. Aku juga sama jadi ga bergairan, anaku juga 4bulan.