Ranjang

Bun , kenapa ya , soal urusan ranjang saya tuh dingin bgt sama suami .. Ga pernah gt ke pengen ML sama suami , bawaan nya males aja .. ?

3 Tanggapan

kmren saya juga gtu bun.tpi saya lyanin aj.soalnya ksian ma suami bun..aplg bis lhiran masih puasa lg. hehe

5y ago

Saya udh lama Bun , dari semenjak ngelahirin anak pertama 9th yg lalu.

Bunda lg hamil kah?,,klo iya wajar bun aku jg jdi mles smnjak hmil,tp ksian klo nolak trus...

5y ago

Ga lagi hamil ,.saya begini semenjak ngelahirin anak pertama 9th yg lalu

Kan bunda yg merasakan, ya bundanya kenapa dingin?

5y ago

Karena ada mslh dl , jd ga bsa d ilangin sampe skrg .. saya pun bingung gmn supaya ga dingin ..