suami jadi aneh

bun kenapa ya semenjak aku hamil suamiku jadi aneh .kalo makan itu mintak di suapin kalo mau kerja . kadang aku suka sebel aja kalo dia makan itu ngunyahnya lama banget sama bengong gitu makanya hbs bngun tidur gak telaten aku suapin .ada nggak yg sama bun suka nyuapin suami .

96 Tanggapan

Suami sya lebih parah bun, suami sya dr sya awal hamil sering mual muntah sakit2 tan ngidam pokoknya semua yg berhubungan sm kondisi ibu hamil suami yg alami, pdhal sya sih biasa2 aja gtu gk sakit gk gmn2 , skrng dah bulan hpl bun, yg sering nyilu punggung pinggang bokong sakit badanbhkan untuk tidur berbelok aja katanya sakitnya nauzubillah, pdhal syanya gesit amat tidur belok kanan kiri gk kyk hamil tua hehe, smpet ksian jg ke suami gak tega gitu bun tp katanya memang ada yg sperti itu bun ktanya krena saking sayangnya suami ke istri nya

5y ago

Entahlah bun, sya juga mikirnya kog lucu, sya nanya ke mertua ktanya emng biasanya bisa gitu bun, sox dlu bapak mertua jg gtu hehehe aneh tapi nyata kog bun wkwk