mual muntah diusian kandungan 16 minggu

Bun kenapa ya saya ko diusia kandungan yang 16 minggu ini mual muntah Padahal di tm 1 kemarin hanya mual tapi nggak sampek muntah ini ko malah muntah mual tapi nggk tiap hari kadng2 aja

1 Tanggapan

Biasa itu bun. Kadang apa yg di mkn kluar smua tak bersisa smpek badan lemes. Bunda siasati mkn biskuit spy perut hk kosong y bun. Sikit2 aja senyaman nya bunda. Saya kmren smbuh nya di usia 4 bln. Disitu bru badan mulai ngembang😁 Semangat bunda 🤗