Muntah di usia kandungan 16 minggu

Usia kandungan 16 week tapi kadang masih mual muntah . Wajar ngga sih bun Tapi muntahnya ngga setiap hari

13 Tanggapan

aq juga bingung ini bun, udah 16w tapi masih mual aja. padahal makan apa aja udah doyan bgt. baru ini kehamilan ke4 kayak gini, sebelumnya 14w udah nyaman semua. skrg ada g nyaman dikit dirasa langsung mual bgt. blm periksa juga sih sayanya, cuma makan sehat aja dan berdoa semoga gpp

Samaaa saya cium bau kuat dikit langsung mual. Bau sabun/sampo/parfum mual, makan telat dikit mual, minum air putih ngga dingin mual🤣🤣 usia kandungan 16 minggu, kata dokter selama ga muntah yg terus menerus gapapa kok❤️

sama bund ..mual masih ada ,apalagi pagi bangun tidur ..klo muntah baru tadi saya kebangun karena lapar ehh pas ke wc mual malah muntah² 😭

sy 17w,, dan msh mual muntah,,, g ada patokan brp weeks usia kehamilan br berhenti mulmun,,, ada yg hrs mulmun sampai lahiran jg

saya mual muntah biasanya nyampe 9 bulan udah melahirkan 2x begitu terus sekarang hamil anak ke 3

wajar aja bunn, aku juga masih mual" .. tp makan sdh doyan bgt . dan gampang laparrr

Kalo Aku Dari Awal Hamil Sampe Ketauan 16 Minggu Ga Pernah Muntah Mual Gtu Normal Ga sih

1y ago

Normal sih bund. Karna setiap hormon orang hamil beda"

Masih bund, apalagi cium bau menyengat auto langsung ke kamar mandi:(

sama bun sampek bingung sendiri pengennya sih udah gak mulmun

kata dokter spog ku sampai 20week wajar kok bun mual muntah...