hamil tua???

Bun kenapa ya rasanya hamil tua pengen nangis sehari2 cuma sediri diri tak ada orang yang nemeni ortu kerja suami kerja sedangkan aq masih iku ortu tpi aq udah masak sendiri klau ortu kerja yang masaki pasti aq kalau masak pengen nangis hamil tua ingin sekali ditemeni ortuku dimasakin dijagain aq sering kompal (kontrasi palsu)bun waktu kompal sering nangis takut pas lahiran gk ada orang???

1 Tanggapan

Sama ajah bun kaya aku.. Aku dr hamil pertama udh kaya gitu.. Malah makin besar hamilnya makin banyak yg aku kerjain.. Skrg hamil kedua mesti jagain anak pertama plus ngurus rumah.. Capek.. Pasti capek banget.. Tp aku gk pengen buang tenaga buat nangis.. Mending aku syukuri ajah.. Konpal sakit.. Sakit banget apalagi kalo abis ngosrekin kamar mandi.. Masya allah.. Smpe kadang aku duduk2 dikamar mandi saking nahan sakit.. Dapur rapih.. Pasti ruang tamu berantakan sama maenan... Tp mau gmn lagi.. Klo aku minta dibantuin ibu.. Kasian dia udh jualan masa plg jualan mesti beres2 rumah.. Kalo minya bantu suami kasian dr selesai solat subuh, ngojek, kerja pulang kerja ngojek lagi pulang kermh jam 8/9 mlm.. Rasanya kasian kalo dia plg kermh berantakan.. Aku pengen dia nyaman istirht..

4y ago

Sama bun aq jg gitu pengen nyuruh suami kasian capek mau gimana lagi🙌semangat aq hamil pertama bun