13minggu trimester 2

Bun,kenapa ya perut bagian bawah suka kram kayak ditekan /tusuk gitu normal kah

2 Tanggapan

saya jg gtu bund.. tiap msuk minggu awal sllu kerasa kyk kram. hbis itu saya istrahatin jd ilang sndri.. kdg mlh punggung terasa pegal.. yg srgnya mlh kyk tulang kemaluan yg terasa nyeri, ktanya wajar krn pembesaran ukuran rahim

2y ago

iya bun alhamdulillah saya juga,semoga anak kita sehat selalu ya

wajar bun pembesaran rahim. klo tidak disertai flek insyaallah aman

2y ago

alhamdulillah tidak ada bun