Keram perut

Bun kenapa ya hamil 3 bulan perut bagian bawah suka keram ? Apalagi pas duduk ke berdiri iu perut kaya ditarik2.

5 Tanggapan

kata orang2 sih gapapa.. rahim membesar atau apalah tapi kalo kita yg rasakan itu jadi khawatir sendiri. apalagi aku bund.. sblumnya ada riwayat kuret. auto flashback takutnya kenapa2. jadinya aku kalo kram gitu langsung dibuat rebahan bun. kalo bisa jgn duduk lama2. ganti posisi apapun gerakannya dibikin slowmotion aja. misal mau duduk ke berdiri, mau miring kanan ke miring kiri, dll. rajin2 minum vitaminya. jgn smpe kelupaan bun

Sama banget nih bun, saya sekarang lagi hamil TM kedua, suka ngerasa keram sampai worry rasa nya. 🥲

Wajar bun kata dokter sy itu karna rahim kita menyesuaikan bun dan didalam lagi berkembang 🤗

kalau perut kaya ditarik2 itu pertanda rahim lg tumbuh bu

Aku konsultasi ini juga ke dr, katanya wajarr