Hpl Juli Belum Launching

Bun kenapa ya padahal 1hari lagi tapi belum ngerasain apa apa,yang ada perut kram dede aktif, nendang terus,minta doanya yaaa bun supaya lancar dan sehat terus dedenya

Hpl Juli Belum Launching
41 Tanggapan

Aamiin... Semoga dede'nya segera launching dngan selamat dan sehat dua²nya ya bunda 🙏🙏🙏

YaAllah semoga lancar bun, bsk langsung kontraksi, sya jg hpl 13 juli🤲😇 dilancarkan

Hpl sama 12 juli dan adek bayi masih anteng anteng aja cuma sesekali kenceng doang 😓

Semoga dedenya cepet lahir ya bund...aku juga sama bun hpl 17 juli belum ada tanda2...

Kadang maju seminggu kalau ga mundur seminggu dari hpl Gpp tu bun, banyakin gerak aja

Aamiin,semoga segera datang gelombang cinta dari dedeknya ya bun...

Aq 40w2d lahiran alhmdulillah normal Krna pecah ketuban dluan

Aamiin 🤲 Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya

Biasa ya ky gt bisa mundur sminggu maju seminggu bund

Aminn Sama bun ini juga lagi nunggu sinyal dari debay.nya