Hpl Juli Belum Launching

Bun kenapa ya padahal 1hari lagi tapi belum ngerasain apa apa,yang ada perut kram dede aktif, nendang terus,minta doanya yaaa bun supaya lancar dan sehat terus dedenya

Hpl Juli Belum Launching
41 Tanggapan

Banyakin jalan pagi sama sore bun , biar cepat kontraksi yg terpenting bunda selalu berfikir positif jngn stress ya bun , semoga lancar persalinannya nanti bunda

Sy 37w, Udh mulai konpal trus, Tdi pagi kluar lendir coklat sama mules tpi masih jrang, Priksa ke bidan ternyta blm ada pembukaan, Hpl 29 juli

4y ago

Aku juga 37w bun, tapi belum ngrasain apa", cuma miss v rasanya nyeri sakit dan keluar kek keputihan gitu.. hpl 28 juli

Saya juga besok bun hpl.ny.. Lg rutin senam hamil. Kdng nyeri kyak mau mens gitu. Cmn sbntar trus ilng.. Semoga sama2 dulbcrkn ya bun. Aamiin

4y ago

Amin

Semoga di segerakan bund... Bnyak gerak,jalan" bund... Saya hpl 30 juli,debay msh aktif gerak",semoga bunda sehat juga debaynya...

Sama sama kaya aku bund . Aku juga hplnya besok . Aminn semoga kita sama2 )d lancarkan segalanya saat melahirlan y bund ....

aamiin.. semoga dede bayi segera launching ya bun.. mudah dan lancar persalinannya 😇 sehat* bunda dan dedek bayi 💕💕

Aamiin ya Alloh Aamiin..semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya ya bun.dedek sehat dan bunda lekas pulih🌹

Amin ... Saya juga hpl tgl 13 tp blm rasain apa2 bun kita positif thinking ajh smg dd sgra launching.

Hpl 16juli belum ad tanda2 bun ,semoga disegerakan . Minta doanya ya bun semoga lancar, sehat dan selamat

Aamiin.. sama bun aku jg blm launching. Masih menunggu gelombang cinta. Semoga d segerakan ya bun..