Bayi 9bulan tdk cocok sufor soya

Bun kenapa ya nak saya klo d ksih sufor merah2 trus sy gnti yg soya pun juga merah2 inilah 2hr blm bab jd was2 .. asiku klo d pumping kluar nya gk bgtu bnyk pdhl Mau saya tggal kerja#seriusnanya #Nanya

1 Tanggapan

Kalo emang mau memperbanyak ASI bunda coba pompa tiap dua jam sekali rutin terus bahkan sampe malem pun juga. Apalagi di jam jam dini hari sampe subuh. Terus coba power pumping bun seminggu aja. Nanti insyaAllah langsung banyak dapet hasilnya