Mata Belekan Sebelah

Bun kenapa ya mata anakku kok sering belekan? Gak dua-duanya sih, cuma sebelah doang. Kadang juga kayak berair gitu. Sampe kalau ketemu orang gitu ditanya apa habis nangis atau lagi sakit mata. Dulu pas masih newborn kata dokter wajar. Tapi sekarang umurnya udah hampir 9 bulan masih belekan. Menurut bunda saya perlu konsultasi ke DSA apa spesialis mata ya?

1 Tanggapan

Ke DSA dulu ajs mom nanti kalo memamg perlu ke spesialis pasti dirujuk ko