usia kehamilan 33 Minggu

bun kenapa ya kok Sekarang pinggang terasa sangat sakit, kalau jalan pagi juga malam nya kaki jadi nyeri ,pegal semua , dan bidan juga bilang saya tidak boleh minum air kelapa ,katanya janin nya sudah terlalu ke bawah ,padahal usia kehamilan saya sudah 33 Minggu ,itu kenapa ya bund mohon tanggapan nya bun

2 Tanggapan

Kurang kalsium itu bun. Saya dlu jg gtu pas hamil. Periksa ke dkter di ksih pnmbah kalsium alhamdulillah brkurang skitny. Coba bunda bli ke apotek penambah kalsium, klo saya mnmny yg calcidin.