usia kehamilan 33 Minggu

bun kenapa ya kok Sekarang pinggang terasa sangat sakit, kalau jalan pagi juga malam nya kaki jadi nyeri ,pegal semua , dan bidan juga bilang saya tidak boleh minum air kelapa ,katanya janin nya sudah terlalu ke bawah ,padahal usia kehamilan saya sudah 33 Minggu ,itu kenapa ya bund mohon tanggapan nya bun

2 Tanggapan

Wajar ko bun namanya hamil semua psti ada gejalanya dan beda2. Sy 33week dan sy merasakan apa yg bunda rasakan, bahkan sy si ditambah mrs V kadang nyeri.. Minum CDr juga gada ngaruh2nya k, jd nimmatin aja bun hehe

4y ago

Itulah bund , obat pun saya gc bisa minum ,tiap kali minum vitamin atau obst di kasih sama dokter ,selalu aja muntah muntah muntah ,, kalau kandungan alami kalsium di makanan apa ya bund ? Merana kali udah bund 😭😭

Kurang kalsium itu bun. Saya dlu jg gtu pas hamil. Periksa ke dkter di ksih pnmbah kalsium alhamdulillah brkurang skitny. Coba bunda bli ke apotek penambah kalsium, klo saya mnmny yg calcidin.