Gak ada tanggapan

Bun kenapa ya klo di TAP nanya penting tp lama bgt nunggu tanggapan beda bgt dg aplikasi sebelah baru saya post semalam pagi nya dah ratusan yg komen, klo di TAP kok malah kadang postingan yg dah lama bgt pd muncul lagi dikomen lagi padahal orang nya kadang dah lahiran udah gak butuh komen, maaf ya jd ngeluh tentang aplikasi ini. Soalnya susah buat sharing. Saya lebih senang menggunakan aplikasi TAP ini utk liat perkembangan janin, tp klo utk nanya² kudu sabar nunggu ada yang komen. Dibawah saya lampirkan 2 foto yg satu saya unggah di TAP sudah 2 hari blm ada tanggapan yg 1 nya lagi baru saya unggah di aplikasi sebelah semalam

Gak ada tanggapan
40 Tanggapan

Buu.. Kalo kata dokter gpp ya inshaallah bener gpp. Jangan di bikin stres ntr yg ada, harusnya gpp jd kenapa2. Karna pola pikir mempengaruhi segalanya. Sehat2 ya buu

Gak usah heran Bun .. Emang gitu .. kalo gak ada hal hal menarik atau yang imut2 di abaikan aja .. kita yang butuh Jawaban yang nunggu2 kebingungan ..

Kayanya app ini sistemnya gaurut by date/time gitu. By viral kayanya. Kalo viral jadi paling atas. Kalo ga ya tenggelem, bukan tenggelem lagi, tapi karam🙄

4y ago

Iyaa udah banyak yang protes padahal

Kmren buka2 aplikasi gak ada kebaca bund yg kasus ini.. mgkn tenggelam sama stat ibu2 yg lain. Kasus x sama lagi m tante saya. Pengapuran juga.

4y ago

Tante saya kmren dwajib kan sesar bund sama dokter x.. krna kata dokter bahaya buat janin bsa2 mati didalam.. itu pun tante saya mnta waktu buat mikir aja gak dkasih.. krna makin lambat kata x makin berbahaya. Jdi hbs usg lgsg infus. Usg jam 10n lgsg operasi jam 12n gitu. Alhamdulillah anak x selamat skrg dah sehat bgt malahan.

Di up dulu bun nanti biar muncul diberanda saya juga sering bgitu.. Nanya penting gk ada respon. Trus saya up biar ada respon😉

Harus di up up up dulu bun biar masuk beranda... Lagian aplikasi disini masih baru.. Jadi belum semaju sama aplikasi" tetangga..

4y ago

Oh gitu ya, saya baru make aplikasi ini sejak hamil ini si jd ± udah 9 bln pake TAP

Gausah baper bund. Mgkn pada ga liat postingannya bunda. Soalnya sy aktif pake tap jg ga pernah liat postingannya bunda.

Sebenarnya sih perlu adanya fitur tanya Ahli ya jd biar ahlinya yg langsung respon. Semacam "alodokter" atw "halodoc"

Iyaa Bun sama bgt kalo lagi penting bgt gapernah ada yg komen:( sekalinya ada udah beberapa hari baru ada yg komen-_-

Kalo saya mau nanya gtu saya up sendiri bun.. Saya komen sendiri 'up' gtu biar gg tenggelem pertanyaan nya