Gak ada tanggapan

Bun kenapa ya klo di TAP nanya penting tp lama bgt nunggu tanggapan beda bgt dg aplikasi sebelah baru saya post semalam pagi nya dah ratusan yg komen, klo di TAP kok malah kadang postingan yg dah lama bgt pd muncul lagi dikomen lagi padahal orang nya kadang dah lahiran udah gak butuh komen, maaf ya jd ngeluh tentang aplikasi ini. Soalnya susah buat sharing. Saya lebih senang menggunakan aplikasi TAP ini utk liat perkembangan janin, tp klo utk nanya² kudu sabar nunggu ada yang komen. Dibawah saya lampirkan 2 foto yg satu saya unggah di TAP sudah 2 hari blm ada tanggapan yg 1 nya lagi baru saya unggah di aplikasi sebelah semalam

Gak ada tanggapan
40 Tanggapan

lah itu jelas dokternya udah bilang ga apa2... ya terus kami yang cuma emak2 biasa kudu ngomong apa lgi?

4y ago

Itulah kadang lebih menyepelekan omongan dokter yg udah bilang "GPP atau normal" malah mending tanya2 ke emak2 disini Bun,, kalo gak ditanggapi langsung rungsing deh..

Biasanya sih sama dokter disarankan utk SC Bun... Krn takutnya bayinya kasian keminum air ketuban keruh

Kalo kata dokter gapapa yaudah jangan dibawa stres, pikiran kita sendiri yg bikin keadaan makin buruk

Kl saya krn ga ada pengalaman bun. Mungkin grup fbnya jg membernya lebih banyak, jd bnyak yg komen.

Bun kasih tau dong aplikasinya apa? Karna aku jg baru pertama hamil bun. Masih 15weeks

4y ago

Siap. Makasih

Itu aplikasi apa?? Mau juga, soalnya tanya disini ga pernah ada yg jawab😭

Sama bun sya jg gk ngrti klo prtnyaan yg gak ad makna ny bnyk yg komen....

4y ago

Iya saya juga heran

sama bun, pdhal butuh respon dr prtnyaan qt sih y

Bund aplikasi sebelah namanya apa?!? Yg lebih responsive

4y ago

Facebook bun, itu di grup ibu hamil indonesia

Aplikasi sebelah apa namanya bun kalo boleh tau ?

4y ago

Lah FB kan itu?