Gak ada tanggapan

Bun kenapa ya klo di TAP nanya penting tp lama bgt nunggu tanggapan beda bgt dg aplikasi sebelah baru saya post semalam pagi nya dah ratusan yg komen, klo di TAP kok malah kadang postingan yg dah lama bgt pd muncul lagi dikomen lagi padahal orang nya kadang dah lahiran udah gak butuh komen, maaf ya jd ngeluh tentang aplikasi ini. Soalnya susah buat sharing. Saya lebih senang menggunakan aplikasi TAP ini utk liat perkembangan janin, tp klo utk nanya² kudu sabar nunggu ada yang komen. Dibawah saya lampirkan 2 foto yg satu saya unggah di TAP sudah 2 hari blm ada tanggapan yg 1 nya lagi baru saya unggah di aplikasi sebelah semalam

Gak ada tanggapan
40 Tanggapan

Sama persis dgn puhya saya bun, uk 39 week 3hari, usg terakhir 38week dokter bilang udh ada pengapuran plasenta dan ketuban tinggal sedikit seminggu lagi saya diharuskan induksi bun... Jadi sedih bun, seolah2 saya ibu yg memaksa kan anak untuk keluar dari perut saya... Saya padahal ingin menunggu smpe babynya mau keluar sendiri, tapi kayanya belum ada respon apapun... Dan saya juga takut ada masalah nnti dgn perkembangan bayi saya... Jadi galau kan bun... Dan ditambah banyak yg nakut2n kalo di induksi itu sakit banget 3x lebih sakit dari kontraksi biasa...

Saya juga kadang tanya2 tapi blum tntu fast respon bund.. Wajar karena biasanya ketumpuk dengan status bunda2 yg lain. Bisa jg karena ga smua bunda2 paham bagaimana menjawab prtanyaan bunda. Saya mski pakai TAP tapi jg pkai app lain untuk mnambah refrensi Bund.. hehehehe jadi kalau disni blum direspon bisa ke app lain .. kalau di sini ada respon ya Alhamdulillah .. itung2 kita jg belajar sabar mnimba ilmu Bund..

kalo kata dokter masih gapapa mungkin emang masih gapapa bun. kan kaya gituan dokter lebih tau.. kalo ibu2 disini palingan bisa kasih jawaban pake kata 'mungkin' kalopun ada yang ngalamin hal yang sama pasti pada pake pendapat dokter2 nya masing2. beda dokter kan beda pendapat. kalo yang ga penting kan kaga pake mikir jawabnya 😅

sama persis yg aku alamin bund.. udh pengapuran 3 kurang 1 lg udh putus di dalem plasenta nya.. karna aku keukeuh mau normal akhirnya di coba lewat induksi alhamdulillah bisa normal tanpa infus dan tanpa bantuan oksigen.. sungguh kuasa Allah mulai induksi jam 2 siang, jan 4 subuh anak lahir dengan bb 3.4kg 😊

4y ago

Biasanya bidan bisa bund, tapi daerahku lahiran di bidan udh gk boleh, jadi harus ke RS.. itupun harus ada persetujuan dulu dari pihak keluarga kalo mau di induksi bund..

Saya jg bbrapa kali ajuin pertanyaan bun..jarang yg di komen...pdhl sya hanya ingin mencari info ttg kehamilan dr bunda2 dsini yg sudah pengalaman..maklum saya hamil pertama blom tau apa2 jd saya ngajuin pertanyaan banyak di TAP tp mlah jarang yg komen

4y ago

Kalo bisa googling dulu bund.. Klo emg jwbn nya ga puas sm d google boleh sharing sm yg lain gitu sih klo aku.. Selagi bisa cari d google cari aja soalnya pertanyaan bunda2 banyak dan emg pasti ketimbun sm yg lain ..

Saya juga kurang paham dg apk ini bund... Mungkin pertanyaan bunda tidak lewat berandanya para bunda" disini. Klo untuk pertanyaan bunda saya juga tidak tau bund krna blum pengalaman juga.. Saya bantu up ya mudah"an bunda" yg lain bisa membantu

4y ago

Iya sama" bund

Biasanya ga ke up bunda pertanyaannya, jadi klau saya suka di up up pin dlu klau memang bener2 bingung sama butuh saran dari bunda-bunda tap, biar klau klau ke up ada yang baca trus coment..

Sama bgt bun aku dlu wktu usg 36w plasentaku mulai pengapuran tp gk masalah kata dokter karena air ketuban masih jernih, terus juga kelilit tali pusat 2x Alhamdulillah lahiran normsl di 39w

Sya jg pernah bkin pertanyaan g ad yg jwb tpi gliran soal tespeak bnyak yg jwb,ternyata pertanyaan sering ketimbun2 jd bnyak org yg g tau malah yg mncul pertanyaan yg berbulan2 udh di post,sy jg heran

4y ago

Bnr bgd

Udah mau 4 tahun sih setelah rilis.. Cuman masih banyak minusnyaaa aplikasinya.. Dalam arti di fiturnya.. Untuk shating segala macem sih alhamdulillah bermanfaat banget