perut sakit

Bun kenapa ya kadang perut tiba² mules sakit beberapa menit habis itu hilang sendiri lalu beberapa jam lagi sakit lagi , dan kadang juga kluar lendir seperti keputihan warna.nya bening tidak bau dan gak kental juga , jadi bingung bun karna hamil pertama juga uk 36w ?

1 Tanggapan

Itu kontraksi palsu bund.. wajar kok untuk persiapan persalinan memang seperti itu..

4y ago

Beda2 bund, ada yg cepet, ada yg sesuai hpl.. tapi kalau sudah masuh panggul sih rata3 maju 1 minggu dr hpl bund..