hasil usg

Bun.. kenapa ya hasil usg aq hamil 4w6d.. padahal klo dihitung dari hpht seharusnya dah 7w6d.. Yg benar yg mana ya..?

6 Tanggapan

Aku juga dulu gini bun. Pas usg pertama di 6w 6d tapi hasil usg masih 4w karna masih berupa kantong. Pas kontrol bulan depannya usia kandungan di usg udah 10w alias sama dengan usia hpht

Aq bingung.. hari ini aq kontrol lagi ke dokter dan hasil usg,, aq hamil 6w5d 🤦‍♀️ Padahal tgl 4 maret aq kontrol usia kehamilan 4w6d..

brarti usia janin nya emang msh 4w bun klo diusg kan dihitung nya dr struktur ukuran si janin

usg yg bener bun, hpht ga selalu bener bun

hpht ga selalu bener bun. ikutin hpl usg

USG bun yg bner pasti nya