Malas olahraga

Bun kenapa ya diTM 3 malah mager mau jalan pagi ... kalo olahraga diwaktu siang apa sore aja ngaruh ga ya buat persiapan persalinan? Soalnya kalo pagi bawaannya ngantuk terus males🙈🙏

2 Tanggapan

tetep ngaruh ko, aku mulai kehamilan 28 minggu bayiku posisi masih disamping jalan malam hari pas usg 32 minggu alhamdulillah posisi bayi udah di bawah dan mulai masuk panggul

2y ago

iya bun makasih udah bantu jawab 🙏

sama🤣🤣.mager terasa enk bgt tp hamil ini aq rutin nyapu halaman spy bisa muter2 jln kaki😁.lumayan halamn luas