BAYI USIA 2 BULAN MARAH2

Bun .. Kenapa ya bberapa hari ini anakku tiap nyusu di PD selalu sambil marah2 sampe ibu mertuaku denger dan bilang klo ASI NYA ga enak, ASI NYA sedikit dan nyuruh pake formula . itukan malah bikin aku drop stres pengaruh bgt ke pikiran aku .. Aku tinggal sendiri jadi makan kadang masak yg cepet , mertua kerja rumahnya emg beda bberapa blok aja .. Aku harus beli asi booster kah #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

lg growt spurt mungkin bun. anakku yg masih 3 minggu aja suka ngamuk kalo mau nen