BAYI USIA 2 BULAN MARAH2

Bun .. Kenapa ya bberapa hari ini anakku tiap nyusu di PD selalu sambil marah2 sampe ibu mertuaku denger dan bilang klo ASI NYA ga enak, ASI NYA sedikit dan nyuruh pake formula . itukan malah bikin aku drop stres pengaruh bgt ke pikiran aku .. Aku tinggal sendiri jadi makan kadang masak yg cepet , mertua kerja rumahnya emg beda bberapa blok aja .. Aku harus beli asi booster kah #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku juga dulu gitu bun, sampe disangka anaknya sawan. Ternyata pas aku baca2 itu karna mood ibunya yang lagi kurang baik, jadi anak merasa ga tenang. waktu itu mood aku emang lagi kurang baik bun, soalnya tinggal sama mertua ehh pas pisah mood langsung membaik, si dd juga nyusunya mulai nyaman 😁 semangat mengasihi bunda😊

1y ago

iya benar banget bun, ngaruh banget lho bunda mood kita ke anak, apa lagi ada orang rumah suka ngatur ini gak boleh itu gak boleh, stress berat bun, asi pun mampet gak keluar

bayi 2bln.marah2 gmn ya???bingung aq bun😅 .klo bayiq 17 hari dikasih susu auto tutup mata mcm lg tdr🤣🤣🤣 mulutnya ditutup klo didekatkn ke puting .gtu aq kasih dot matanya melek🤣🤣🤣 akting bgt .

mau di gendong atau asinya pas di kenyot blm keluar bun. anakku gitu si bun, dia ngenyot sambil ngedumel, trs d lepas, nangis, ternyata asinya blm keluar. pas di masukin lagi k mulutnya baru keluar itu asi

Gak ngaruh lh bun asi ga enak, Jangan stress bun mnti malah asinya seret. Pagi bunda sarapan bubur kacang hijau aja bun, dengan makan daun asih dan minum susu bun, susu apaaja bisa bun.

Mungkin putingnya bunda kena keringat jadi kalo si bby gak mau coba di bersihkan dlu, soalnya saya juga gtu bun

lg growt spurt mungkin bun. anakku yg masih 3 minggu aja suka ngamuk kalo mau nen