Berat badan tak naik

Bun kenapa ya bb aku stlh melahirn bngt mkn karna busui juga jdi efeknya laper terus tpi kenapa bbku gk nmbh2 yang awalnya abis lahiran 47kg trus mkin turun2 skrng abis di kb 42 ttp 42 mw mkn sebnyk apapun pling naik 1kg tpi gk lama di bawa kegiatan turun lgi 1kg jdi ttp 42 gk nambh2 tipsnya dong bun biar bb ku naik aku pngn 50kg miniml tpi susah tipsnya dong #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bunda udh KB? biasanya efek KB juga bisa sih. tapi si dd BB-nya bagus kan Bun?

2y ago

gpp bund, mungkin nutrisi tersalurkan lewat asi...kalau terus merosot coba cek gula darahnya dan periksa ke dokter bund