bb ibu hamil

bun kenapa ya bb aku gk naik2 yg ada malah turun,trus aku juga kaya gk kelihatan hamil soalnya badan nya kecil gk kaya orang2 gendut.jadi pas ketemu sma tetangga tuh suka banding2in sama anak nya jadi agak tersinggung dikit☹☹☹mau nambahin bb gmna cara nya ya bund tolong masukan nya terimakasih🙏

2 Tanggapan

bulan2 awal kadang turun karena ga doyan makan bun. selama bayinya oke pas diperiksa bidan atau dokter, di dalem sehat, insyaAllah aman. mending langsung pergi aja kalo dibanding2in, orang tetangganya ga ngerti. taunya ngebanding2in doang haha

bunda hamil brpa minggu?