Bibir Bayi Kering

Bun Kenapa ya bayi ku bibirnya yg atas kering terus ngripik pecah2 gitu . Ada yg tau solusinya?

4 Tanggapan

.usia berapa bun ? wkt anakku pas nb-1bln bibir dia kering. mana item kek perokok. sempet khawatir. tp untungnya ga sampe pecah2 si. soalnya dia tidurnya melongo manga. tp alhamdulillah pas makin kesini sembuh sendiri

1d ago

usia 2 bulan .. bayi ku tidurnya gak mlongo tapi kering

gapapa Bun lagi musimnya, terus jg wajar kaya gtu, drpd pake produk aneh2 mending kita hidrasi alami ke debaynya kasih asi yg cukup nnti jg sembuh sndri

Eh sama bun.. ngeripik trus ngelupas sendiri.. sering sih. Kering bgt gt, pdhal asi juga Alhamdulillah.