Bibir bayi kering

Mau tanya bun ini kenapa ya bayi ku, dia minumnya sufor bibirnya kering gini... Ada yg tau tidak

Bibir bayi kering
5 Tanggapan

itu tanda dehidrasi bund, bisa jadi durasi minum susunya kurang harus 2-3 Jam babyku juga sempat begitu krn kurang minum susu

anak aku juga sama bun, aku fikir karna dot susunya dia hisapnya kan bibir otomatis masuk semua jadinya jadi kering begitu bun.

ditap tap in kasa yg dicelupin air anget coba bun

diolesin madu bun bibirnya

1y ago

kasih madu pas tdr ya anak ku parah dari itu bibir nya aku kasih madu pas tdr Jangan madu kemasan madu TJ dikit aja

kasih madu bunda