jarang kencing

Bun, kenapa ya babyku jarang bgt pipis, ini baru berumur 3 hari, dan saya kasih asi exklusive gk pake sufor, sekarang asiku masih berupa colostrum bun, apa wajar aja ya kalau si baby jarang kencing?

jarang kencing
2 Tanggapan

Wajar bun... Anaku pulang dri puskesmas sampe dirumah 2hari blum pipis2 jg bun... Karna asiku blum keluar. Stelah kluar dan banyak... Pipis udah mulai teratur...

Wajar bun.nanti klo asi nya udh mulai banyak pasti pipisnya jg bnyk bun