Stock asi beku

Bun kenapa ya asiku disimpan dikulkas 2pintu pas dihangatin kok pada jadi basi, rasanya gaenak, bau plastik juga apa salah dari cara penyimpanannya ya bun sedih banget udah nyetock banyak pada dibuang🥲

Stock asi beku
10 Tanggapan

1mo ago

iya bun terimakasih sarannya

Kalo bau plastik coba ganti kantong asinya kak. Tra coba lihat kulkasnya campur ngga sama makanan atau minuman lain di freezer. Selagi pas di aduk lemak susu sama airnya nyampur setau ku ga basi Aku kalo stock maks lima hari udh hrs di buang aku pro dbf jd pumping cmn menghindari mastitis

1mo ago

Ko aku ga ya kak coba pake yg dari dr isla atau gabag 🙏

Aku juga bun. Asip bekuku bau nyengat klo diangetin, kyk bau plastik. Pdhl udah sefreezer penu😢 bunda udh pernah kantong asi apa aja?

1mo ago

dua²nya sama bau plastik?

dipanasinnya gak terlalu panas kan Bun? kalau terlalu panas suka bau memang. sy biasanya cm diremdem air yg hangat cinderung dingin Bun

1mo ago

direndem air hangat bun

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

Aku juga gitu bun, banyak yg kalo diangetin jadi bau, padahal udah nyetok banyak dan ditinggal kerja 😭

1mo ago

iya sama bun jadi sekarang kalau mau kerja stock asi fresh terus dikulkas

kalo cuma bau plastik daripada di buang mubazir mending buat mandi anak bun

jangan dibuang bun, buat mandiin baby nya aja...