pejuang asi

Moms, mau tanya aku udah stock asip , asip beku setiap dicairkan baunya asam ,,, bingung deh itu basi atau gak, ?

1 Tanggapan

Mungkin basi bu. Setelah dicairkan coba ibu cicip dulu rasanya berubah ga atau masih sama seperti ASI fresh. Kalau berubah berarti basi. Freezernya di set paling minimal bu terus diperiksa ulang wadah ASIPnya ada yg bolong/bocor atau engga dan pastikan breastpump selalu bersih. Kadang kalau cucinya ga bersih bisa timbul jamur di sela sela.