Bayi mandi ASI

Bun mo tanya, ini aku niatnya mau beku in ASIP tp salah pengaturan suhu kulkas, udah sepet beku trus cair. Teksturnya udah nggak nyatu tapi klo dikocok nyatu lagi. Ini kira2 termasuk basi gak? masih bisa buat mandi bayi ga? Sayang klo dibuang soalnya #seriusnanya #bantusharing

Bayi mandi ASI
14 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
TapFluencer

kalo asinya banyak sayang banget kalo kebuang. gapapa bun buat mandi kemarin saya baca baca juga bagus. bikin kulit bayi lembab saya juga pengen banget coba. sayangnya asi saya ga melimpah hihi

VIP Member

asi beku yg cair maksimal boleh dikonsumsi maks 24 jam setelah cair bun. mungkin berlaku juga buat mandinya. takutnya kalau lebih dr 24 jam cair malah basi

VIP Member

masih bisa, kalau ragu buat nyiram tanaman aja. tanaman cabe ku mau mati hidup lagi setelah aku kasih asi. 😂😂 asi yg umurnya udah 1tahunan lebih di kulkas.

1y ago

makasiih banyak bun, informasi menarik nih 😁

VIP Member

setau saya kalo udah sempet cair ga bisa dibekuin lagi alias harus langsung dikonsumsi

VIP Member

Sy sih pernah mandiin pke asi amis semua sih mam.. gatau mungkin cara saya salah

bisa buat mandi, asi juga bisa obat untuk jerawat lho bun.. jadi skincare alami😂

1y ago

bu nadia : kalo kulit bayi rusak karena asi, gimana di lambung nya bu.. coba ibu cek sendiri aja yaa ig nya anisya cahya.. 🙏🏻

cium baunya bund. aku biasa pakai udh 2 hari dicairin di dalam kulkas.

kalo saya daripada dibuang kan sayang lanjut masukkan ke air mandi anak

1y ago

bunda @dwi nana awalnya saya bingung mom freezer full sama ASIP sedangkan anak saya kasih yang fresh terus iseng² tanya di TAP terus di jawab sama salah satu bunda "dicampur saja buat mandi susu sekalian perawatan kulit" aku searching di google lupanya emang betul manfaat banyak mom

Asi kalo dari beku terus cair gak boleh dibekuin lagi bun

apa mnfaat y bayi mandi asi kan sayang asi di buang"

1y ago

bunda ts nanya gitu soalnya asipnya udah cair makannya daripada mubazir cari cara buar asipnya bermanfaat