asi

Bun kenapa ya anakku nih kadang kalo aku kasih nen suka nolak trs mukanya kayak org lg ngerasain rasa yg dia ga suka Tp kadang ga gitu bun, padahal sebelum ku kasih nen, PD nya ku cuci dulu dan ku keringin pake tisu Ada yg sama ga? Bingung soalnya

2 Tanggapan

Anakku lg kaya gtu,paling aku paksa dikit Kalo mulut dah kena PD,langsung dia mau ko

5y ago

Anakku makin dipaksa makin berontak bun 😭😭

Mungkin deras bun asinya, coba perah tangan dulu sedikit seblum nenenin