belajar jalan

bun.. kenapa ya anakku gamau melangkahkan kakinya, diajak berdiri pun kadang2 mau kadang gak.. jd kaya takut atau malas belajar jalan gt bun.. usia anakku 12m bun, laki2. gimana ya cara ngajarin jalan yg benar tuh?

1 Tanggapan

Gpp bun, terus di latih aja,, mngkin dulunya keseringan di gendong jd baby nya agak males buat titah jalan

2y ago

Sama kayak anakku udah usia 15bln tapi masih takut melangkah kalau berdiri udah mau