Mata belum fokus

Bun kenapa ya anak saya 3 bulan 24hari mata nya blm fokus liat benda tapi kalo liat saya dia senyum senyum cuma kalo diarahin benda ngga ngikutin. Kadang kalo lagi main sendiri suka kaya fokus ngeliat sesuatu sampe kepalanya muter tp gaada apa apa.

2 Tanggapan

ga pernah mencoba meraih mainan yg bunda gerak2in di depan dia? dulu pernah sodaraku bener2 blas ga fokus kemana2 ,pas malam matikan lampu..nyalakan senter trus nanti lama2 bayinya ngikutin cahaya senter itu bun. coba konsultasi juga kalo seperti ga bisa fokus lihat benda

giman skrg anak nya bun ?