Mata bayi umur 1 bulan

Bun, wajar nggak ya mata bayi aku umur 1 bulan blm fokus liat mainan/benda yg di gerakin depan mata? Mata nya blm ngikutin, trs dia suka liat ke atas terus. Ada yg pernah ngalamin?#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Bukannya ini emang gesture bayi 1bln ya? Blm bisa terlalu fokus sm benda2 di sekelilingnya? Soalnya anak saya jg gitu, ga pernah belekan sih. Tp kl dikasih contrast book dia bisa fokus ngeliatin gitu

2y ago

Coba tanya ke dsa nya mba kl soal bola mata nya. Soalnya anak saya emang udh putih bersih. Soal fokus itu nanti seiring usia sih. Bisa dilatih jg kok pelan2. Kan penglihatan mereka masih blur dan cenderung hitam putih.

anakku dulu gitu bund , tapi lambat laun juga bisa fokus

2y ago

Berapa lama ya bun kira2? Khawatir soalnya dia pernah belekan sampe sebulan gitu dan baru sembuh