Bayi rewel nangis kejer

Bun .. Kenapa ya anak ku rewel nya ga berkurang padahal udh 3 bulan .. Tiap hari pasti nangis kalo mau tidur .. Nangis nya juga sampe kejer triak2 .. Padahal udh diurut , udh dikasih minyak telon perut punggung , dganti popoknya , lampu kamar di matiin , di bacain ayat2 alquran , sampe minta air ke pak ustad ,, tapi ttep aja nangis trus , klo nangis nya ga kejer sih aku gpp .. Ini nangis nya sampe triak2 kaya yg kesakitan ,, aku jadi takut knp2 sama anak .. Sampe usia brpa yaa bayi mulai anteng bun .. #bantusharing

1 Tanggapan

bayi bisa ngrasain apa yg di rasain ibunya. jd bunda harus tenang perasaannya, jgn stress, ya pengalamanku sih gt bun, soalnya bayi sama ibu kuat banget perasaannya. yg sabar ya bunda ngadepin dedenya.