Tanya soal kehamilan

Bun , kenapa ya aku udh 13week Mash ngerasain mual, blm doyan makan, lemes, bau orang masak masih gabsa dan malas bgtt mau ngapa ngapain , bawaanya pengennya rebahan / tidur wajar ga sih bund 😭

9 Tanggapan

sama bunda . sy jalan 13w5d mual muntah masi setiap hari tp udh gak sesering minggu2 lalu.. skrg udh bisa d atasi tanpa minum obat.. badan masih lemas dan malas mmg bawaan janin katanya bund...tp sy juga bgtu kok bund.yg penting kita harus tetep makan walopun ga doyan2 benar.. telan aja udah.. pikiran kita harus bisa kalahkan perasaan ga pengen makan kita bund..

sama bun, saya makan apapun bisa. tp setelah makan lgsg muntah keluar semua isi perut. tp usg kmrn kata dokter bayinya sehat. dia juga bisa gerakin tangan dan kakinya. gpp deh bun mual muntah yg penting debay sehat gemoy.

keluhan tiap bumil beda² Bun, jdi gpp wajar Bun asalkan ada asupan makanan yg masuk,kalau misal mual muntahnya parah sampai gak masuk makan+minum sama sekali mending Konsul aja Bun ke bidan/dokter..

Aku 11 week... sama banget sama aku, tapi mual ku berkurang... aku cuma bisa makan yg kering2... nasi + nugget atau nasi + ayam krispi.. gak doyan sayur dan buah...

aku juga 13week masih mual muntah bun... wajar kok itu kata temenku dia dlu pas udh lewat 16week baru ilang mual muntahnya dan makan udh enak...

8mo ago

sama bun... aku makin kesini makin ga doyan nasi mau makan tuh susaaah bgt mikirin mau makan apa :')

kalau aku mual udah mendingan bun, tp nafsu makan masih turun bgt rasanya ga pengen makan apa2 🥺

saya rasanya bega bgt bund, makan mau nya nyicip2 doang. padahal pengen bgt ngabisin..

aku banget sih ini

sama bun