??

bun kenapa ya aku tu susah tidur kalo malem? aku skrng hamil 8 bln udah mulai terasa pengap...tidur susah...telentang sesak, tengkurep gak mungkin...gmn solusinya ya bun...

39 Tanggapan

Sama bun q juga susah tidur bisa tidur klw udh sekitr jm 2/3 baru bisa nyenyak tp set 5 cpet2 bangun mask jadi sering lelah rasanya usia 32w

4y ago

sama Bun aku jg 32 mngg..rasanya serba salah..gk nyaman..

Sama bun, makanya tiap siang atau hbs isya' gitu pas bdan brasa capek y buat tiduran Karena tiap tengah malam g pernah his tidur glimpungan

Sama bun, aku tidur pakai bantal hamil yang bentuk u, saran dokter posisi paling bagus miring kiri, biar asupan oksigen ke janin lebih bagus

4y ago

tapi gk tahan lama jga Bun miring ke kiri pindah lgi kanan betis pggal sampe tlpak kaki pingg jga dkit2 blom lgi klo sya gatal sana sini pas dah mau tertidur mau ke kamar kecil ribet ribet Bun tapi Alhamdulillah bunda ni kn jga harapan smua calon ibu

aku pernah sampe nangis gara2 ga nemu posisi tidur yg nyaman bun.. mana tiap malem kebangun buat pipis alhamdulillah nikmatnya

iya sama kaya aku bun tidur samping kanan susah kekiri susah telentang pun susah😭nikmat nya jadi ibu hamil 😂😂😂

SM Bun klw MLM udh suash serba Slam tp d rsain dan nikmtin ajh lah Bun semuanya seht 2anya Bun smpe lhiran nnti amin

Dah masuk tm3 mmnag akan mngalami susah tidur bun . Ushakan miring ke kiri bun biar aliran drah yg mnju baby lncar..

sama kok bun aku dr usia 5 bln udj susah tdr apalagi skrg masuk ke usia 8 pagi sm siang g bs nahan ngantuk

Sama bund saya juga kalo tdr merasa ngap Dan sulit tdr semakin sering bolak balik buang air kecil

sama bun, gak enak semua ya posisi tidurnya, serba salah, punggung panas, pegel, mashaAllah nikmatnya