curhat

bun kenapa ya aku slalu salah di mata mertua, udah usaha biar mertua jadi baik ke aku tapi nol hasil nya,dia masi membanggakan pacar abg ipar, ngk adil rasa nya bgi aku,dlu pas aku pcran sama suami,ibu nya bilang kesuami kalau gaji suami ngk boleh aku tau ,ngk boleh ikut campur,dan aku juga ngk pentingin itu, dan baru tadi mlm aku ke rumah mertua, pacar abg ipar ku megang gaji abg ipar ku semua,dan di depan mertua mereka bagi2 gaji abg ipar ku, karna gaji abg ipar ku di transfer semua ke cewek nya ,yg bru lulus sekolah tahun ini, tapi mertua ku ngk pernah marah atau kesal ke abg ipar atau pcr nya, ngk adil rasa nya bun,aku aja yg udah nikah, ngk berani bukak dompet suami, kalau gaji pun tetap di atm suami, hm kapan lah aku bener nya di mata mertua,mertua,malah membanggakan pacar abg ipar,sedangkan aku yg menantu nya ngk pernah di anggap kyak menantu?apa2 yg aku lakukan selalu salah di mata mertua,,

24 Tanggapan

Sekolah apa dulu bun ceweknya ipar? Kesehatan kah? Kedokteran kah? Cantik? Orang berada? Dilihat dari komen mertua ke kamu berbeda dngn pacar kakak ipar, bisa jadi kemungkinan dia kerja atau bakalan jadi wanita pekerja..