Gak mau nenen di umur 4 bulan 25 hari

Bun.. kenapa y anak saya di umur 4 bulan 25 hari gk mau nenen,, pdhal udah laper, trus sering nangis, tp pas di ksih empeng dia mau. Mhon solusinya bun

6 Tanggapan

Bingung puting bund.. Dia terbiasa ngenyot empeng, jd nyaman sm empeng. Padahal yg dia butuhin buat bikin kenyang hanya ASI. Klo gamau DBF, bisa d cekokin pke sendok, klo gmw jg bisa pke botol bayi

buang empengnya. bingput dia jadinya. pelan2 PDKT lagi sama nenen ibunya. skin to skin, trus pelekatannya yg bener bun... intip IG @anisyacahya deh itu komplit bu guideline buat yg anak bingput

coba asinya diperah trus disendokin bun siapa tau mau. oya empengnya disimpan dulu ya buat menghindari dd bingput

bingung puting kayanya, lepas empengnya jgn dibiasain pake empeng, itu nyusu palsu

empengnya bun yang bikin ga mau nenen. buang empengnya bunda jangan dikasih lagi

Bingput krn empeng itusih