pilek

Bunda anak saya bary umur 25 hari.. sekarang kena pilek bunda.. kala nenen langsung ka mamanya ngeringik bunda.. solusinya apa ya bunda

5 Tanggapan

aku pake transpulmin bund dibagian dada punggung leher,,trus tiap pagi ma sore aku tengkurepin sambil diuap pake air panas +minyak telon dan punggungnya di pukpuk bund rajin2 bersihin hidungnya juga bund banyakin juga minum asi bund ntar lendirnya bisa keluar lewat pup

sama bun, kemarin saya periksain ke dsa, dinebu sama disaranin nenen terus. alhasil semalam saya hampir ga tidur karena tiap jam kebangun buat nenen & baby hanya terlelap setengah jam habis itu bangun minta nenen lagi..

Taruh irisan bawang merah di samping si bayi bun Ini efektif banget bun Terbukti buat anakku juga

5y ago

Bisa bun Bahkan kalo akunya juga pilek, saya taruh irisan bawang di samping, dan pasti ga bakal ketularan ke bayiku bun

Ke dokter spesialis anak lah

Ngeringik apa bun