Bundaaaa aku sedih

Bun kenapa sih ankku susah makannya smpe beratny turun jdi 9 kilo pdhl usianya 15 bulan... tadinya uda normal... tp skrng susah makan hanya mau nenen trus,,, berasa gagal jdi ibu 😭

1 Tanggapan

Lagi tumgi kali bun. Anak saya usianya 14 bulan juga gitu. Tumgi geraham, makannya susah banget padahal dah makan nasi. Akhirnya saya beliin promina, milna atau sun yg rasanya manis . akhirnya mau. 3 hari makan kaya gitu. Hari ke 4 baru normal seperti biasa makan nasi

4y ago

Gerahamny uda tumbuh bun,,. Kygny krna dia diare sekarang makin g napsu makan... sedih aku bun knp dia susah makan kadang pas sehat pun susah makanny dia pasti nenen trus mintanya bun.. beratny cumn 9 kilo aku sedihh bunndaaaa....