Bayi susah nenen

Bun ada g yaa bayi nya yg usianya mau 3 bulan susah nenen kadang kalau nenen nangis kadang nenen bentar doang jdi sedih 😒😒😒

2 Tanggapan

eh iya lupa bunda.. baby ku juga ada kalanya gamau nenen.. jd gimana ya, dia mau ngempeng, tapi udh kenyang gamau masuk susu gitu.. jd dia nangis dikasih PD kita.. saat itu aku kasih empeng.. empeng help so much.. tapi hanya disaat kita udh make sure 2 atau 3 jam sebelumnya dia udh nenen.

11mo ago

sippp

dia lagi ga sabar pengen nenen nya deres langsung.. bantu dia sabar aja.. terus dia lg penasaran sm sekitar dia jd nenen nya sebentar2.. bantu tenang aja selama nenen.. pakai posisi yg nyaman sambil tiduran misalnya.. bundanya juga jgn lupa 4 liter air putih sehari