Nafas bayi bunyi grok grok

Bun, kenapa nafas bayi saya bunyi grok grok ya ? Dan cara ngilanginnya gimana ya bun ? Trus cara jemur bayi yang benar gimana ya ? Mohon infonya bun 🙏#bantusharing

4 Tanggapan

usia anak bunda berapa? kalo masih dibawah 3bln mah wajar Bun, karena masih penyesuaian selama anak bunda ga batuk pilek yaa cara jemur bayi ya biasa aja Bun, jgn sampe mata kena cahaya matahari nya trus klo kata perawat anak saya dulu bayi dijemur pakaikan baju, jgn ditelanjangin

2y ago

anak saya 1 bln nafasnya masih bunyi grok grok kok Bu, nanya ke bidan katanya wajar soalnya anak ga batuk pilek demam

monggo bu baca2 lg soal kesehatan bayi. pelajari mana yg normal dan tidak. selama bayi tidak demam, tidak lemas, kuat menyusu, grok2 pd bayi itu NORMAL. dibaca ya 👇🏻 sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak)

2y ago

hihihi baik dok nanti kalau uangnya sudah cukup saya periksain ke dsa 😁 terimakasih dokter sukses terus ya dok

kalau hanya grok2 dan tidak disertai demam/anak rewel inysa Allah normal bund. . anak saya juga kadang nggrok sampe sekarang usia 2 bulan. . nanti lama2 hilang dengan sendirinya. . dijemur punggungnya bunda. . .

Kalo aku sih dikasi taunya suruh jemur punggungnya gt bun. Trs cari tau dl grok”nya kenapa