Tummy time

Bun, kenapa ketika tummy time di dada, bayi lbh bisa mengangjat kepala lbh lamsa ketimbang ketika tummy time dikasur ya?

3 Tanggapan

karena pusat perhatiannya ada di bunda, jadi ketika bayi di taro di dada bunda otomatis yg dia lihat wajah bundanya. kalau dikasur agak susah buat liat sekeliling, boring nga menarik akhirnya nyelendetttt. menurut aku ya

baiknya lakukan Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri Bun

2y ago

bund maaf.. bunda ini bidan atau apa ya bun? soalnya bunda serba tahu perihal anak .. hehe salam kenal ya bund..🥰

sama kayak anaku bunda kalo di dada mau angkat kepala tapi di kasur nggak mau 😂