Mohon di jawab

Bun, kenapa HPL USG pertama kali dengan kedua dan selanjutnya bisa maju atau mundur ya? Misalnya saya waktu USG pertama hpl 19 Maret, dan 2 bulan kemudian saya USG lagi dan hasilnya malah maju jadi 29 Maret, kenapa bisa gitu ya Bun?

2 Tanggapan

karena di ukur dari BB janin bun jika bb janin besar maka hpl akan semakin maju begitu juga sebaliknya

klo kta bidan pas q priksa yg akurat itu dri hpht bun q jg usg ke 2 pas 5bln jd mundur

10mo ago

gatau sih bun soalnya q usg bbj nya ga muncul krna emg dipuskesmas pke yg 2D hrs 22week ke atas