Bayi umur 3 bulan tidak BAK di malam hari

Bun kenapa bayi saya tidak BAK di malam hari?? tapi, kalau siangnya sering. Bantu jawab dong Bun anak pertama soalnya. Agak cemas juga takut dedek kenapa napa#seriusnanya

4 Tanggapan

mungkin deep sleep bun boboknya lagi nyenyak2nya gitu... tp klo pas bangun dia bak kan? saya pernah bun malam hari cek pampers masih kering, anaknya tak bangunin dia baru bak..

anak aku juga sama bund kalau malam jarang BAK, paling sekali atau duakali. Malahan pernah sama sekali gak BAK, BAK nya pas bangun pagi

anakku jg bbrp hari yang lalu sempet begitu Bun, pospaknya kering semaleman, tapi pas bangun dia nen lgsg pipis

bab g harus malam kan bun? emg kenapa ya?? yg penting bab lancar dan fisiknya bagus ga ada maslaah deh bun

2y ago

oh ya maap salah baca mbak @ratna